10 00 — 22 00

Санкт-Петербург, улица Ефимова, 3

метро Сенная площадь

(812) 740-46-24
Рекламный отдел: (812) 740-46-32

L`OCCITANE

Золотое сияние

Новая глава всегда открывает неизведанные горизонты. В этот раз марка L’OCCITANE обратилась к истокам красоты Прованса в поисках живительной силы растений, тех самых, которые становятся драгоценными компонентами косметики. И каждая тропа вела нас к свету... В этом свете было нечто такое, что всегда манило и очаровывало L’OCCITANE. Казалось, будто он движется, а его мерцающие переливы пульсируют и струятся. Что, если именно в этом волшебном свете таится секрет уникальности Прованса?

Апогея блистательной красоты своего сияния этот свет достигает с наступлением «золотого часа», когда небо над Провансом особенно великолепно. От упоительного волшебства этого момента кожа покрывается мурашками и почти физически ощущается пленительная красота окружающего мира...

Когда земля превращается в светящийся поток света, а ослепительные объятия неба заставляют все чувства пылать, воздух наполняется бесподобным ароматом.

Рождение Terre de Lumière

Миг абсолютной гармонии

«С этим ароматом для L’OCCITANE открывается новая глава. С помощью Terre de Lumière нам хотелось раскрыть сердце, выразить чувства и эмоции. Поэтому пришлось отказаться от традиции одного ингредиента, «перевернуть страницу» и отправиться навстречу новому и прекрасному — к аромату Terre de Lumière, который включает в себя множество граней и оттенков».
Надеж Ле Гарлантежек, парфюмер

Со светом приходит умиротворение, и тело погружается в блаженство. Terre de Lumière — это аромат смелых устремлений, созданный для того, чтобы дарить чувство всеобъемлющей радости и абсолютного спокойствия. Теплый и глубоко личный аромат играет на контрасте и разжигает чувства.

Многогранное творение

«Золотой час»

«Когда я осознал, что каждое утро буду видеть этот свет, не мог поверить своему счастью». Анри Матисс

Когда день подходит к своему завершению, небо озаряется золотым сиянием. Время останавливается на пике блистательной красоты. Это и есть «золотой час».

«Когда свет наиболее прекрасен, а ароматы в самом расцвете своего великолепия».

Калис Беккер, мастер парфюмерии

Бесконечный источник красоты